Tutorials

Nutzen Sie unsere Tutorials, um sich zielgerichtet zu Funktionen und Bedienung der Service- und Beratungs-App zu informieren.

Individuelle Inhalte

In diesem Tutorial stellen wir Individuelle Apothekeninhalte vor und geben eine Anleitung.

Newsletter Funktion

Dieses Tutorial hilft Ihnen Schritt für Schritt dabei Ihren eigenen individuellen Apotheken-Newsletter zu versenden und gibt Tipps und Hinweise.

Tutorial Interner Bereich

Dieses Tutorial gibt einen Einblick in den internen Bereich der Service- und Beratungs-App.

Tutorial Notdienstanzeige

Dieses Tutorial erklärt die Einrichtung und Verwendung der neuen Notdienstanzeige mit integriertem QR-Code.

Interaktive Module und Funktionen

In diesem Tutorial stellen wir Module und Funktionen vor, die speziell für Multitouch entwickelt wurden.

Inhalte finden

Sehen Sie in diesem Tutorial, wie Sie am besten gewünschte Inhalte schnell finden können.

Haben Sie Fragen?

Nutzen Sie unseren Messenger-Service oder schreiben Sie unserem Experten-Team eine E-Mail.