Messenger Service und Support – APOTHEKEN FACHKREIS

AKTUELLES

Unser Ziel ist es, Deine Servicefragen bestmöglich zu beantworten. Aus diesem Grund erreichst Du unseren Support nun über einen zusätzlichen Kanal – und das ganz einfach über Dein Smartphone.

Support und Informationen direkt auf Dein Smartphone

Um Dich noch besser mit Neuigkeiten rund um den APOTHEKEN FACHKREIS zu versorgen, haben wir für Dich einen Messenger-Service eingerichtet. So wirst Du umgehend über WhatsApp oder den Facebook Messenger über neue Podcast-Episoden, Blogbeiträge und Aktionen informiert – einfach und kompakt auf Deinem Smartphone. Auch für Supportfragen kannst Du diesen Kanal nutzen: Stelle uns Deine Fragen oder Ideen über den Messenger, wir antworten auf demselben Weg. Besonders praktisch: Du kannst uns auch Bilder oder Links zusenden.

So einfach funktioniert der Messenger-Service

Schritt 1: Wähle einfach im Folgenden Deinen gewünschten Messenger aus.

Schritt 2: Speichere für den WhatsApp Messenger die angezeigte Telefonnummer im Telefonbuch Deines Smartphones als Kontakt ab – z.B. unter „APOTHEKEN FACHKREIS“.

Schritt 3: Danach kannst Du an diese Nummer die Nachricht „Start“ senden und schon erhältst Du regelmäßig News über den Messenger. Zudem kannst Du Fragen stellen und den Support in Anspruch nehmen. Im Facebook Messenger schreibst Du uns ebenfalls einfach mit „Start“ an.

Wir sind immer offen für Ideen und freuen uns, wenn Du uns Deine Wünsche und Anregungen mitteilst, damit wir unsere Inhalte noch interessanter für Dich gestalten können.

Übrigens: Wir werden Deine Daten nicht an Dritte weitergeben und sorgfältig damit umgehen. Auch können andere Teilnehmer Deine Rufnummer bei diesem Service nicht sehen. Bei dem WhatsApp Dienst handelt es sich nicht um eine WhatsApp Gruppe. Das heißt, Du kannst nicht mit den anderen Teilnehmern kommunizieren. Auch können die anderen Nutzer nicht Deine Rufnummer sehen. Diese wird lediglich für die Dauer Deiner Teilnahme von unserem technischen Dienstleister WhatsBroadcast gespeichert und nicht anderweitig verwendet.

Viel Spaß mit unserem neuen Service!

INHALT TEILEN

Keine Kommentare

Einen Kommentar hinterlassen